西安一高中生开微信历史公众号 月收入两三千元

    两年前表哥做公众号 他也动心了

    “我的儿子曹琦岳还是一名中学生,他自己做了一个微信公众号,没想到现在这个微信公众号有收入了,一个月能挣两三千元,足够养活他自己了。我觉得这个事情挺有意思的,希望媒体关注。”昨日,市民曹先生打来电话说。

    昨日下午,记者来到曹琦岳所在的西北大学附中桃园校区,见到了曹琦岳。这个18岁的男孩戴着眼镜,看上去有些腼腆,但谈起自己目前经营的公众号,立即打开了话匣子。 read more

Continue reading

银行疏忽多支与900元 男子主动还钱却招非议

    

    谈先生手拿银行多给的900元钱

    昨日谈珂将这笔钱归还银行

    “如果哪天再出现这样的事情,不管发生在谁身上,周围的人都能看到这种行为背后的一种诚信,少一些功利的判断和分析。”

    15日,市民谈珂到五块石一家银行柜台取了4.9万元钱,没有数钱就走了,随后在把钱寄给家人时,发现多了900元。虽然他从未想过占有这900元钱,但没想到,这多出来的钱,还是给他带来了烦恼。主动还钱,银行让他自己送过去;主动还钱,有人说他“傻”,有人说银行会查,有人还说不还要坐牢,这些议论让谈珂心里很不舒服。 read more

Continue reading

重庆一男子酒后开摩托被查变驾车为推车 监控让其现形

男子酒驾摩托被监控拍下。

   3月7日17时许,正值下班晚高峰时段,璧城交巡警大队民警正在中山南路广场路段执勤。在17时40分,民警发现一辆号牌为渝CXK267的两轮摩托车正在越黄实线超车,险些与从区委出行的车辆发生碰撞。驾驶员发现有交巡警,立即由骑车改为推车继续前行,当前行至广场路口时被民警拦下盘查。

    经盘查,驾驶员姓王,身上有酒气,民警随即要求王某进行呼气酒精含量测试,但王某一直坚称自己是推车行驶没有骑车,并拒绝酒精呼气测试。 read more

Continue reading

广州警方打掉一“碰瓷”抢劫财物团伙 抓4嫌疑人

警方通过视频监控发现犯罪嫌疑人。广州警方供图

    据广州警方通报,近日,广州天河警方经过60小时的极速追缉,成功打掉这个以“碰瓷”方式在五山抢劫他人财物的团伙,在白云区永平街抓获4名犯罪嫌疑人,当场缴获作案用小汽车2辆、自行车1辆。

    据警方通报,3月12日,天河警方五山派出所汇景社区民警接到该社区居民冯女士报警,称当天12时30分许,她与丈夫驾车经过科华路涵洞路段时,有三名陌生男子驾驶一辆黑色小车尾随。她看到其中一名男子手持一条铁水管,便驾车加速驶入车流较大的汇景北路,黑色小车停止尾随。 read more

Continue reading

长春“惊悚标语”引争议:已被城管取下

条幅已被取下

    事件回放:“天桥有路不走,地狱无门翻栅栏”,3月11日,一名80多岁老人在横穿亚泰大街快速路时被一辆面包车撞倒身亡,14日,记者再次来到发生事故的亚泰大街二道街天桥附近,路中间的护栏及过街天桥上横挂着这些字样的条幅。网友对此褒贬不一,一些网友戏称这些标语为“惊悚标语”。

    3月16日,记者再次来到悬挂条幅的路段,二道街天桥及八中天桥悬挂的条幅已经消失,随后,记者联系条幅制作者王先生,而他也早早就得知了这个消息。 read more

Continue reading

男子住院备受民警照顾 检举出11年前在逃同伙

    “周某某这种行为,即便有感情的成分,也应该属于立功表现,但最终还需法院来判定。”3月16日,眉山市丹棱县看守所内,管教民警何旭表示。

    之前,四川男子周某某因涉嫌生产、销售伪劣产品被羁押于丹棱县看守所,期间生病,何旭等人对其细心照顾,周某某病愈出院后心存感激,一直想找机会报答,经过民警做工作,其检举了11年前一起参与特大持枪抢劫案在逃人员谭某某。 read more

Continue reading

公交司机出车捡到一头牛 搭窝买料专人喂养等失主

    

颜胜武把牛还给老农。

    公交捡钱包太司空见惯了,捡牛却是头一遭。昨天,家住蔡甸大集的陈老汉到公交213路领回自家丢失了4天的牛时,发现牛不仅没饿瘦,还被照顾得很好。他不知道,有人出价3000元想买他的“失踪牛”,都被拾主果断拒绝了。

    213路由沌口体育中心停车场开往新大沌路大集,有一段走向在郊区。13日晚7点多,线长颜胜武等人在大集检查车辆时,听见旁边树林里传来一阵牛叫。凭着多年在郊区线路工作的经验,他判断可能是一头走丢了找不到主人的牛。 read more

Continue reading

青山87岁老太婆轻松劈“一字马” 医生:不宜高难度运动

记者明凌翔 摄

    在很多人看来,劈“一字马”并不是件容易事。然而,青山区一名87岁的婆婆却能够轻松劈“一字马”,甚至还能做出下腰、倒翻等高难度动作,令旁人啧啧称奇。殊不知,她曾经中风卧床说胡话,后来战胜了病魔。现在的她,思维清晰、行动利索、牙好胃口好,是街坊们心中的“健康榜样”。

    婆婆叫刘秀英,家住钢都花园125社区117门。昨天上午,武汉晚报记者见到她时,她正拎着一袋水果上楼,虽然满头银发,但丝毫看不出很吃力的样子。为了展示自己的“功夫”,刘秀英特地换了一套宽松的衣服,做了几下热身运动后,只见她两腿前后叉开,双臂张开,身体下沉,轻松劈出“一字马”造型(见图)。同时,刘秀英还将自己的头紧贴住前腿,身体斜卧,竟来了一个180度的侧卧翻。随后,刘秀英还想表演下腰等“绝活”,但考虑到年龄太大,被记者劝阻,老人“意犹未尽”地收了招式。 read more

Continue reading

自制工具夜砸车窗 1250视频监控锁定“独行大盗”

2月8日凌晨2时许,李某作案现场视频截图警方提供

    为了筹集毒资,深更半夜全副武装,持自制铁锤砸车窗盗财,昨日,这名涉嫌盗窃案的犯罪嫌疑人李某被东新分局关南派出所予以刑事拘留。

    2月8日上午9时,家住光谷天地附近的李先生准备驾车上班时发现,副驾驶室的后车窗玻璃被砸了个大洞,车里储物箱的钱包及随车物品不翼而飞。

    关南派出所刑侦民警在案发地附近的一商场,找到一视频监控,通过查看监控发现,凌晨2时许,一个头戴鸭舌棒球帽,全身裹得严严实实的男子,李先生的汽车跟前,四下环顾了一会儿,该男子掏出一长柄状物体捶向车窗,车窗破裂后,该男子迅速钻进车里,过了约3分钟,他提出一包东西后消失在夜色中。 read more

Continue reading

擅自凿房屋外墙装空调 业主被物业公司告上法院败诉整改

    新房装修,很多业主为了节省房屋空间,常常在外墙凿墙安装支架,把空调外挂机放在室外。如果现在这样做,可能面临着被起诉的可能。昨日获悉,江汉区法院最新判决了一起案件,业主为此被物业告上法院,最终败诉整改。

    邹先生是江汉区常青路一新小区的业主,他入住时发现,房子户型设计有缺陷,将空调外挂机放在封闭型的内阳台里面,存在噪音及无法散热的问题,会严重影响生活。看到小区多户业主凿自家阳台外墙安装空调外挂机,物业公司并没有干涉,于是他也进行了仿效。 read more

Continue reading
友情链接批量出售 域名出售 留学e网 温州信息港 飞库